Panadero industrial 1 - Guía del estudiante

Panadero industrial 1 - Guía del estudiante. La ocupación de Panadero industrial 1 (Nivel Básico de formación), permite el desarrollo de competencias

panadero-industrial-1-guía-del-estudiante
Panadero industrial 1 - Guía del estudiante. La ocupación de Panadero industrial 1 (Nivel Básico de formación), permite el desarrollo de competencias para desempeñar las competencias relativas a la elaboración de piezas de pan y bollería a partir de la elección de materias primas y auxiliares, dosificádolas según fórmulas, utilizando maquinaria, utensilios y herramientas necesarias para realizar el amasado, formado de piezas, fermentación, coción y enfriado y posterior envasado para expedición o venta, respetando las normas legales vigentes de Seguridad e Igiene en el Trabajo e Higiénico Sanitarias y Ambientales del reglamento Sanitario de los alimentos.

Publicar un comentario

[blogger][facebook][disqus]

MKRdezign

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con la tecnología de Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget